Radionika Pro Shop :: BEHRINGER B-1

BEHRINGER B-1

Производитель: BEHRINGER
Артикул: BEH00814
Кардиоидный конденсаторный микрофон с диафрагмой 1", 20-20000Гц, аттенюатор -10дБ, держатель "паук", кейс
Информация о наличии на складах
Дата Цена Остатки
16.10.17 0 10990 шт.
04.09.17 9 763 шт.
Описание
BEHRINGER B-1 - это студийный конденсаторный микрофон, которым можно озвучивать речь и вокал, причем, как в студийных условиях, так и за ее пределами.

Особенности
В модели BEHRINGER B-1 применен конденсаторный капсюль – приемник градиента давления с позолоченной мембраной и диаметром в 1 дюйм. Направленность данной модели является кардиоида. А к отличительным особенностям микрофона можно отнести способность работать с высоким уровнем звукового давления, до 148 дБ и низкий уровень собственного шума. Все это позволяет использовать микрофон для записи в близком расположении к источнику звука. Что самое главное для микрофона? Правильно, естественное звучание и именно это демонстрирует B-1. Помимо всего прочего микрофон обладает высокой чувствительностью и линейной отдачей в полном диапазоне слышимых частот от 20 Гц до 20кГц. В дополнение ко всему, предусмотрен подъем в области средних и высоких частот и это, во многих случаях, позволяет обойтись без дополнительных устройств для эквализации. Корпус микрофона оснащен отключаемым обрезным фильтром низких частот и аттенюатором на -10дБ. В выходном каскаде применяется бестрансформаторная схемотехника на полевых транзисторах и значит, для микрофона понадобится фантомное питание +48 дБ.
Технические характеристики
Диаграмма направленности: кардиоида
Частотная характеристика: 20 Гц — 20 кГц
Тип микрофона: конденсаторный
Чувствительность: 20 мВ/Па
Сопротивление: 50 Ом
Максимальное звуковое давление: 148. 1 КГц на 1 % КНИ
Размер: Диаметр 58 х 174 мм
Bес: 461 г
Подключение: XLR
Страна производитель: Китай
Файлы для скачивания