Radionika Pro Shop :: APart CMSUB8

APart CMSUB8

Производитель: APART
Артикул: APA00170
Информация о наличии на складах
Дата Цена Остатки
23.07.18 10 084 22 шт.
Описание

APart CMSUB8 - потолочный стереофонический сабвуфер белого цвета с низкочастотным динамиком 8" и встроенными фильтрами нижних частот. Благодаря тому, что сабвуфер имеет двойную звуковую катушку динамика и встронные фильтры нижних частот для левого и правого канала, APart CMSUB8 может использоваться практически в любой ситуации когда необходимо воспроизведение более глубокого баса и где интерьер не позволяет использовать корпусной сабвуфер.     

APart CMSUB8 идеально подходит для использования совместно с малыми потолочными громкоговорителями (CM3T, CM4T и др.) или корпусными громкоговорителями (MASK4-W, SDQ3T-W и др.).      

Оптимальный вариант использования сабвуфера в активной конфигурации, при подключении к многоканальному усилителю оснащенному активными фильтрами нижних и верхних частот (например CHAMP-4). В случае, если вы используете APart CMSUB8 в пассивной конфигурации, проследите, чтобы все сателлиты были оснащены собственными фильтрами верхних частот.       

Сабвуфер APart CMSUB8 разработан для акустического оформления Бесконечный экран и идеально подходит для установки в подвесной потолок. Если APart CMSUB необходимо встроить куда-либо (например в мебель), рекомендуется использовать акустическое оформление Закрытый ящик объемом не менее 20 литров.        

При необходимости, вы можете подключить APart CMSUB8 к 100-вольтовой линии, используйте для этого трансформатор T150

Технические характеристики

* импеданс - 2 x 8 Ом

* мощность - 2 x 80 Вт

* полоса частот - 50 Гц - 200 Гц

* номинальное звуковое давление - 88 дБ

* класс защиты - IP54

* внешний Ø - 246 мм

* установочный Ø - 226 мм

* установочная глубина - 97 мм

Файлы для скачивания